相關壽險

第一金人壽

第一金人壽成立於2008年,隸屬於第一金控,透過第一銀行遍佈全國的分行,提供廣大客戶群人身保障及退休規劃等保險 商品。秉持「讓每一位民眾擁有充足保障」的保險理念,我們希望為每一位客戶提供更專業的商品與受尊崇的服務,其背後 更包含了追求企業的永續經營與社會責任:積極帶動國內銀行保險轉型,落實保障型商品在銀行的銷售,幫助每一位民眾擁 有充足的人身保障,最終將人們對財富與心靈富足的追求,落實成一份完整的理財藍圖。

安達人壽

安達是全球最大的公開上市產物及人壽保險公司,營業據點遍及54個國家,為各類客群提供廣泛及多元化的商品,包含商業及個人產物保險、個人意外事故保險、補充性健康保險、再保險及個人壽險。安達因擁有多元化的產品和服務、傑出的行銷能力、優異的財務實力、卓越的承保能力、優質專業的理賠服務及深耕在地化經營而享譽全球。

富邦人壽

富邦人壽矢志成為台灣保險業No.1標竿企業,專業、公益形象深植民心,並屢獲國內外專業獎項肯定。2012年四度蟬連《天下雜誌》「最佳聲望標竿企業」保險業龍頭;富邦人壽追求卓越服務再升級,獲得《天下雜誌》「金牌服務大賞」人壽保險業冠軍。專業品牌及公益形象更獲得國際級肯定,2012再度榮獲世界金融雜誌《World Finance》評選為「台灣最佳保險公司」,並獲頒亞洲保險論壇雜誌《Asia Insurance Review》「第16屆亞洲保險業獎-企業社會責任獎」。

台灣人壽

中信人壽在2014年1月1日完成英屬百慕達商宏利人壽保險國際(股)公司臺灣分公司併購案後,取得近千名業務員部隊,保險銷售通路更趨完備。為擴大旗下保險事業規模,中信金控於2015年5月12日經董事會通過與台灣人壽保險(股)公司(以下簡稱「台灣人壽」)股份轉換案,並於2015年10月15日完成股份轉換,台灣人壽正式成為中信金控100%持股之子公司。

遠雄人壽

秉持「為生命增添好生活」的經營理念,遠雄人壽資產規模已達新台幣3,100億元以上,有效保單數超過120萬件,透過多元行銷通路,提供100萬名以上的保戶優質保障及理財服務規劃,並專注於符合社會趨勢之商品發展,致力成為保險業醫療險的領導品牌。

全球人壽

未來全球人壽將整合「金融」、「科技」、「服務」與「創新」四大元素,朝向「Future Branding」邁進,運用先進的金融智慧科技,提供客戶更快速便捷、美好的價值服務,創新客戶體驗,提升全球人壽成為金融服務業的標竿領導品牌。